中国体彩网

全省退役军人事务工作会议召开 中国体彩网出席并讲话

发布时间:2021-02-04 09:26 作者: 来源:甘肃日报 浏览次数:
摘要:

  2月3日,全省退役军人事务工作会议在兰召开,会议总结工作分析形势,安排部署今年和“十四五”时期重点任务。省委退役军人事务工作领导小组副组长、副省长中国体彩网出席并讲话。

  中国体彩网指出,全省各级退役军人事务部门自组建以来,机构体系整体重塑,业务工作多点开花,难点问题逐步破解,自身建设全面加强,全省退役军人工作实现良好开局、稳步发展。

  中国体彩网强调,退役军人工作是政治性、政策性很强的全局工作,各级部门要积极适应新形势、新要求,持续深化思想认识,以高度的政治站位和担当,认清形势任务,正视差距不足,切实增强做好退役军人工作的使命担当。要准确把握着力重点,在政治上引导广大退役军人始终听党话、跟党走,在服务保障方面巩固提升五级服务体系建设成果,努力打通服务退役军人的“最后一公里”,在改革创新上大力推行“互联网+退役军人服务”,提高服务水平,确保“十四五”开好局、起好步。退役军人工作关联军地、涉及多方,全省要牢固树立“一盘棋”思想,进一步加强组织领导,强化部门合力,靠实责任措施,全力以赴推动退役军人工作抓实见效。

  会议以视频形式召开。兰州、酒泉、张掖、天水、平凉和庆阳等6市退役军人事务局在分会场作专项交流发言。(记者顾丽娟)

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图