中国体彩网

陇原警讯

酒泉市区两级集中开展“6.26”国际禁毒日集中宣传活动

发布时间:2021-06-28 15:25 作者: 来源:酒泉市公安局 浏览次数:
摘要:

  在第34个“6.26”国际禁毒日来临之际,6月25日上午,酒泉市禁毒委员会联合肃州区禁毒委员会在肃州区全民健身广场举行声势浩大的以“健康人生 绿色无毒”为主题的“6.26”国际禁毒日大型集中宣传活动。酒泉市政府副市长、市禁毒委主任、市公安局局长赵志刚及市、区两级禁毒委员会副主任出席活动,市、区禁毒委成员单位、市区两级公安民警、肃州区各社区禁毒专干、网格员、社区自乐班、禁毒志愿者1000余人参加活动。

  活动现场,工作人员将禁毒知识送到群众手中,悉心解答群众咨询,播放了禁毒公益广告,展出百余种仿真毒品,向过往群众认真讲解第一类传统毒品、第二类合成毒品、第三类新型毒品和新精神活性物质的概念、性状、危害及如何防范等知识。禁毒志愿者还组织社区工作人员、群众开展了禁毒宣誓活动,并在“健康人生、绿色无毒”签名墙上签名留念。
  活动期间,共搭建禁毒宣传台80余个,展出展板120块,悬挂禁毒标语横幅80余条,发放禁毒宣传资料2000余份,解答群众咨700余人次,受教育群众达5000余人次。

 

 

编辑:

推荐新闻

最新新闻