中国体彩网

酒泉市公安局举办迎新春主题警营文化活动

发布时间:2021-02-08 14:43 作者: 来源:酒泉 浏览次数:
摘要:

  为进一步丰富警营文化生活,活跃警营文化氛围,提升队伍综合素质,提高民辅警团队凝聚力和向心力。2月5日下午,酒泉市公安局举办“忠诚、奉献、协作、进取”主题迎新春警营文化活动。局机关全体民辅警参加了活动。

  此次主题活动共设纸杯传递、摸石过河、爱的魔力转圈圈、群龙取水、躲避炸弹、小鸡啄米6项团体活动和抢瓶子、穿裤子、蒙眼互打、公鸡下蛋、迎新谜语5项个人活动,整个活动突出了“全警参与趣味横生”和“同台竞技合作共赢”高度融合的核心。活动中全体民警、辅警积极参与,比技术、拼作风,比智慧、拼毅力,队员们密切配合,互不示弱,场下的观众喝彩不断、四处欢声笑语,现场氛围热闹非凡、人声鼎沸。

  此次活动,在你追我赶的氛围中,展示了酒泉公安不甘落后、追求卓越的良好精神风貌。同时在趣味运动中丰富了警营文化,促进了战友间的感情,鼓舞了工作的干劲,发扬了公安队伍团结协作的良好作风,增强了队伍凝聚力、向心力和战斗力。广大民警、辅警纷纷表示,这次主题活动趣味性强,活跃了身心,丰富了警营文化生活,特别是对高强度、大压力工作得到了有效释放,活动举办非常成功也很有必要。

  活动结束后,对在活动中取得名次的民警、职工、辅警现场发放了纪念品。

 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图