中国体彩网

金昌:新华路派出所多措并举 扎紧群众“钱袋子”!

发布时间:2021-02-03 15:00 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  春节将至,为有效防范电信网络诈骗,提升群众安全防范意识,确保辖区人民度过一个欢乐祥和的春节,金昌市公安局金川公安分局新华路派出所多措并举开展反诈宣传,筑牢预防电信诈骗的“防火墙”,保障辖区群众的财产安全。

  新华路派出所紧密结合“枫桥式派出所”创建和“百万警进千万家”活动,持续对辖区群众开展“反电信诈骗、反网络诈骗、反传销”、反“黄赌毒”等普法宣传教育活动。活动中,新华路派出所充分发挥基层民警法制宣传员的作用,针对案件多发频发的重点区域,组织社区民辅警通过线上微信群转发防骗知识、线下散发传单、现场讲解等方式,向群众传授反诈知识,切实提升辖区群众防范电信网络诈骗意识。

  通过此次宣传活动,使辖区群众对预防电信诈骗的常识和犯罪分子的惯用诈骗手法有了更深层次的了解,从而有效提升群众的安全防范意识。

  

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图