中国体彩网

武威:天祝县公安局召开“春雷2021”社会治安打击整治专项行动动员部署会

发布时间:2021-01-25 10:00 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
摘要:

  1月22日,天祝县公安局召开“春雷2021”社会治安打击整治专项行动动员部署会,天祝县政府副县长、公安局党委书记、局长潘天啸主持会议并讲话。在家局领导、局机关各部门班子成员在主会场参加会议,各派出所通过视频在本所参会。
  会上,宣读了《天祝县公安局“春雷2021”社会治安打击整治专项行动实施方案》,对相关工作进行了安排部署。
  会议要求,一要认清形势任务,提高思想认识。要充分认识开展“春雷2021”社会治安打击整治专项行动的重要意义,切实提高思想认识,把开展此次专项行动作为确保完成全年指标任务的关键举措抓紧抓实,抓出成效,切实推动全县社会治安形势得到大提升。二要加强组织领导,强化责任落实。各分管局领导,部门、警种负责人要高度重视,切实加强组织领导,认真研究,对照任务指标,细化工作措施,层层传导压力,压实工作责任,确保各项工作取得实效。三要整合内外资源,形成打击合力。要进一步明确各部门、各警种职能定位,整合资源、统筹力量,确保既各司其职、各负其责,又密切配合、通力协作,切实形成整体联动、协同作战的工作格局。四要强化督导推动,加强信息报送。各警种要加强对派出所工作的指导推动,解决实际问题,狠抓措施落实,务求实现各项目标任务。要加强督促检查,强化跟踪问效。要加强信息报送工作,严格报送时限,准确统计战果。五要强化宣传引导,营造浓厚氛围。要切实发挥宣传引导作用,以宣传促打击、促整治、促转变,对专项行动工作取得的战果要大力进行宣传报道,同时要联合各相关部门,开展全方位、多层次、立体化宣传,向社会公布举报电话,激发和调动广大人民群众主动检举揭发违法犯罪线索的积极性,在全社会营造关心支持专项行动的浓厚氛围。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图