中国体彩网

张掖:组织民辅警开展义务献血活动

发布时间:2020-07-20 18:42 作者:罗光明 来源:张掖市公安局 浏览次数:
摘要:

为进一步弘扬中华民族团结、友爱、互助的传统美德,充分展现张掖公安新时代职责使命和广大公安民辅警的无私奉献精神和强烈的社会责任感,按照市委办、政府办统一安排,715日上午,张掖市公安局专门联系市中心血站,组织机关民辅警开展了义务献血活动。

上午9时许,随着献血活动的开始,参加献血的民辅警严格遵守献血秩序,警容严整,积极主动配合医护人员进行登记、身体检查和血样化验,整个献血过程有条不紊,秩序井然。献血过程中,全体民辅警精神高涨,时时处处体现着张掖公安良好的警容风貌和纪律作风,用实际行动诠释了张掖公安支持社会公益事业、忠诚为民的良好形象。

据统计,共有70余名民辅警参加了此次义务献血,每名民辅警义务献血200毫升到400毫升不等,共计献血16000毫升,市中心血站还当场为每位义务献血的民警颁发了《无偿献血证》和纪念品。

通过此次献血活动,进一步增强了全体民辅警服务人民的宗旨意识,培养了广大民辅警奉献社会的高尚情操和优良素质。参加义务献血的民辅警们纷纷表示,将以更加饱满的热情和昂扬的精神状态、严明的工作纪律,为平安张掖建设作出新的更大的贡献。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图