中国体彩网

李自清同志赴金昌看望慰问基层一线民警

发布时间:2021-01-22 09:45 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:
为深入贯彻落实公安部和省公安厅党委爱警暖警惠警工作要求,受副省长、省公安厅党委书记、厅长中国体彩网委托,1月14日,省公安厅党委委员、特勤局党委书记、局长李自清赴金昌市,与副市长、市公安局党委书记、局长李辉一起,走访慰问优秀基层公安单位和基层公安民辅警及家属代表。
  
 
在金川公安分局新华路派出所,李自清转达了公安部、省公安厅党委的关怀慰问,向基层公安民辅警所作贡献表示真挚感谢。李自清指出,派出所是党委政府与人民群众之间的“连心桥”,派出所民辅警所承担的每一份工作都代表着党委政府的形象,全省“两会”即将召开,派出所责任重大、任务艰巨,希望大家继续扎实做好维护稳定、打击犯罪、服务人民各项工作,努力营造平安和谐的社会治安环境。
 
在金川公安分局困难民警王克雨家中,李自清详细了解王克雨身体、工作和生活情况,嘱咐他要把公安部、省公安厅党委温暖转化为工作和生活的动力,坚定信心、克服苦难,争取早日康复。市、县区公安机关要更多更细关心帮助困难民警生活,努力解决后顾之忧。
 
在永昌县公安局永昌交警大队,李自清指出,过去的一年,基层公安交管部门全体民辅警坚守一线、奋勇拼搏,战疫情、防事故、保畅通,取得可喜成绩。希望大家再接再厉、鼓足干劲,忠实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,迎难而上、敢打必胜,为保障“一带一路”甘肃段畅通和地方经济社会发展作出更大贡献。
 
李辉同志代表金昌市公安局党委和全市公安民辅警,对公安部、省公安厅党委关怀慰问表示感谢,表态要把这份关心关爱转化为推动工作不竭动力,全身心投入到确保政治安全、社会安定、人民安宁、网络安靖各项工作中去,为全省“两会”胜利召开和新春佳节创造安全稳定社会治安环境,为中国共产党建党100周年献礼。
省公安厅政治部人训处、特勤局、法制处、信访处有关同志,金昌市公安局党委委员、政治部主任王真,市公安局党委委员、金川公安分局党委书记、局长冯海,以及永昌县公安局、金川公安分局班子成员参加慰问。
 

编辑: