中国体彩网

临夏公安在全省首届警体运动会中取得佳绩

发布时间:2020-07-14 09:41 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

 

 

临夏公安在全省首届警体运动会中取得佳绩

  为深入贯彻落实省厅、州局中国体彩网全警实战大练兵部署要求,自6月3日起,州局先后从局机关和各县(市)局抽调60余名民(辅)警进行集中封闭训练,全力备战首届全省警体运动会中的11个团体项目和26个个人项目。集训期间,全体参赛民警、辅警发扬不怕苦、不怕累、奋勇拼搏的精神,在训练场上头顶烈日、挥洒汗水、忘我训练,不断提升自身实力,努力突破身体极限,为赛场上的“一分钟”做足准备。

临夏公安在全省首届警体运动会中取得佳绩

  比赛中,全体参赛队员牢记组织重托、强化责任担当,以不畏强手、奋勇争先、超越自我的精神状态,一步一步追、一场一场拼,最终,取得了全省公安机关深化实战大练兵暨首届警体运动会优秀组织奖,荣获全省公安机关深化实战大练兵暨首届警体运动会警察两项团体项目第二名、警用非杀伤性武器使用团体项目第四名、警务实战技能教官比武类实训课团体项目第四名、92G式手枪射击团体项目第五名,警务实战查缉团体第五名、警务实战技能教官比武类手枪射击团体项目第七名、88式狙击步枪射击团体项目第八名的优异成绩!尤其是在兰州主赛区比赛期间,全体参赛队员突出团队协作、坚定必胜信心,以顽强的作风、“不到终点誓不罢休”的劲头,拼尽全力完成着每一项比赛任务,赛出了风格、比出了水平,彰显了临夏公安的“软实力”和“硬功夫”,受到了全省参赛代表队的一致好评!

临夏公安在全省首届警体运动会中取得佳绩临夏公安在全省首届警体运动会中取得佳绩临夏公安在全省首届警体运动会中取得佳绩临夏公安在全省首届警体运动会中取得佳绩临夏公安在全省首届警体运动会中取得佳绩临夏公安在全省首届警体运动会中取得佳绩临夏公安在全省首届警体运动会中取得佳绩
 

编辑: