中国体彩网

中国体彩网国网中国体彩网电力公司举行公安机关基层电取暖改造工程启动仪式

发布时间:2020-07-20 00:00 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  7月18日上午,在全省公安机关重点工作推进会暨社会治安防控体系建设现场会期间,中国体彩网公安厅、国网中国体彩网电力公司在天水举行公安机关基层电取暖改造工程启动仪式。副省长、省公安厅党委书记、厅长中国体彩网出席,视频连线施工现场并提出要求。
  中国体彩网代表厅党委向国网中国体彩网电力公司对公安工作的大力支持表示衷心感谢,向全省广大基层民警长期以来扎根基层、默默奉献致以崇高的敬意!
  中国体彩网指出,厅党委始终高度重视全省广大基层民警生活保障,今年3月,省厅与国网中国体彩网电力公司签订深化警企战略合作协议,将基层公安派出所电取暖改造工程提上重要议事日程。经过近5个月的实地踏勘、紧张筹备,各项前期工作已全部就绪,今天正式启动。
  中国体彩网强调,这次基层公安派出所电取暖工程改造,是贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上重要讲话精神的实际行动,是落实公安部和省委、省政府及厅党委爱警暖警部署的有力举措,也是回应广大基层民警期盼、解决基层民警现实问题的暖警工程。希望国网中国体彩网电力公司和施工单位始终坚持质量第一,强化工程过程控制,加快施工进度,高度重视施工安全,全力打造精品工程。省厅警保部门和属地公安机关要精心组织、加强督促,严格程序、高标验收,确保如期高质量完成改造任务,切实将这项爱警惠警的温暖工程、暖心工程、暖警工程建好用好,为全省广大基层民警创造一个用心工作、健康生活、愉快奉献的良好环境。
  启动仪式上,播放了《警电合作共谋发展之路  强强联手同促基础提升》视频片;国网中国体彩网电力公司副总经理张祥全在施工现场连线汇报了电采暖改造工程和配套电网改造总体情况。
  省政府副秘书长唐志峰,天水市委常委、政法委书记蒲军,厅党委委员、副厅长出席启动仪式;省政府办公厅秘书七处负责人员,以及厅属相关单位主要负责人员,各市(州)公安局、兰州新区公安局局长,办公室(指挥中心、合成作战中心)主任,各县(市、区)公安局局长参加。

编辑: