中国体彩网

陇原警讯

陇南市公安局开展《公安机关人民警察誓词》学习暨集体宣誓活动

发布时间:2021-12-02 14:18 作者: 来源:陇南市公安局
摘要:

    《公安机关人民警察誓词》是加强公安队伍政治建设和锻造忠诚警魂的重要载体,为认真学习和践行《公安机关人民警察誓词》,教育引导全市公安机关民辅警强化政治忠诚、政治担当,坚决履行捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的新时代使命任务,不断激发全市公安机关民辅警的职业荣誉感、自豪感、归属感。11月24日,陇南市公安局开展《公安机关人民警察誓词》学习并组织集体宣誓,陇南市政府党组成员、市公安局党委书记陈贵生出席宣誓仪式并领誓,在家局党委委员、各县区(分局)公安局长、局属各部门负责人参加宣誓仪式。
    在熠熠生辉的警旗下,警容严整、精神饱满、整齐列队,面对警旗,紧握右拳,庄严宣誓。铮铮誓言,字字千钧,铿锵有力,掷地有声,表达了对公安事业的无限忠诚与热爱,展现了忠诚于党、一心为民的崇高追求和价值理念,激励了全警不忘从警初心,牢记入警使命。
    藏蓝印初心,旗帜指方向,公安永向党。陇南市公安机关将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,习近平总书记“七一”重要讲话精神和重要训词精神,在市委和省厅党委的正确领导下,立足“两个大局”,心怀“国之大者”谋划推动工作,持续强化队伍建设,持续推进社会治理体系和治理能力现代化,全力加强维护稳定能力,把全面依法治国要求落实到公安工作各项领域,多谋长远之策,多行固本之举,坚决履行捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的新时代使命任务,为全市社会发展创造安全稳定的政治环境,用实绩实效增强人民群众的安全感、获得感、幸福感,以奋斗的姿态续写新时代公安事业高质量发展新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

编辑: