中国体彩网

陇原警讯

酒泉市公安局开展《公安机关人民警察誓词》学习暨集体宣誓活动

发布时间:2021-11-29 14:00 作者: 来源:酒泉市公安局
摘要:

    战鼓擂响催奋进,誓言铿锵铸忠诚。为进一步增强全警职业荣誉感、自豪感、归属感,提升队伍整体向心力、凝聚力、战斗力,11月22日,酒泉市公安局组织全警开展《公安机关人民警察誓词》集体宣誓活动。
    活动中,全体民辅警在熠熠生辉的警旗下,整齐肃穆、精神抖擞,高举右臂、紧握右拳,面向警旗庄严宣誓。誓词铿锵有力、掷地有声,表达了全警忠诚担当、勇往直前的信心和决心,凝聚起了坚决捍卫政治安全、维护社会稳定,保障人民安宁的新时代使命任务的磅礴力量。仪式号召,全警要以深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话、全国公安工作会议重要讲话和授旗仪式重要训词精神为指引,认真学习、忠诚践行誓词精神,牢记新时代公安机关职责使命,以更坚定的信心、更顽强的意志、更有力的措施,全身心投入到各项公安工作当中,努力创造酒泉公安新业绩、新辉煌!
    誓言铮铮,激人奋进。全警表示,将认真对标誓词,深刻学习、全力践行,以更加强烈的政治担当、使命担当、责任担当,履职尽责、拼搏进取,全力以赴做好“百日攻坚”及各项公安工作,以实际行动践行“追求卓越、不甘落后、能打善战”的酒泉公安精神,为实现酒泉公安高质量发展和“西北一流、全省标兵”目标再作新贡献!
    各县、市(分)局也通过多种形式组织《公安机关人民警察誓词》学习并开展集体宣誓。

编辑: